滑環常見問題解答

如何選擇合適的導電滑環?

導電滑環是一個精密的機電配件, 在選擇導電滑環之前需要確認幾個參數,例如:滑環轉速,電流大小,信號類型,工作滑環......您可以在我們的網站上面填寫表單,我們的工程師會協助您選擇合適的導電滑環

默孚龍如何保證導電滑環質量,性能?
◆技術專家參與客戶產品設計,為客戶提供最優質的解決方案。
◆根據客戶要求訂制產品,保證真正適合每個客戶的不同要求。
◆設計---模擬仿真—制造---測試。全流程可控,提供真正滿足客戶要求的產品。
◆精細化的制造管理,有效控制產品成本,為客戶提供增值服務。
◆有效率的開發設計,不斷減少制造和物流周期,縮短交貨周期。
◆ 保持與客戶的密切溝通,持續改進滿足客戶不斷提高的要求。
你們的滑環有庫存么?

帽式滑環微型滑環,我們是一直有庫存。一些標準產品,例如過孔系列,我們備有零部件而不是成品。一旦客戶下單,我們3-7天即可組裝生產完成。對于非標準型號,如果我們為貴司設計過滑環,所有的設計資料,材料,工藝參數都會保存,以便下次能更快地交貨

你們常規導電滑環的外徑是多少?

帽式滑環,我們的常規外徑是12.7mm跟22mm。我們過孔滑環常規外徑為12.7, 25.4, 50, 70, 100mm,如果需要其他尺寸,可以聯系我們。

你們導電滑環的最高轉速是多少RPM?

默孚龍導電滑環標準的轉速是200-300RPM,如果您需要更高轉速的滑環請與我們聯系,我們滑環的最高轉速可以達到20000RPM。

導電滑環的哪一部分是轉子?哪一部分是定子?

一般來說,導電環部分是轉子,電刷部分是定子。滑環是雙向轉動的,是電刷部分轉動還是導電環轉動沒有什么區別,至于是電刷作轉子還是導電環作轉子,取決于您的滑環安裝方式

你們滑環的防護等級(IP)是多少?

購買滑環的時候,可以選擇防塵防水的滑環,如果您對防護等級的要求比較高,我們可以做到IP68。

非標定制滑環的交期是多久?

定制滑環的交期取決于設計的復雜性,一般情況下,交期是3-4周。重復定制的產品,交期只需1-2周。

2019年最新买马资料全