松下伺服電機系統使用氣電一體滑環案例

    松下伺服電機系統使用氣電一體滑環案例

    詳見pdf資料,請點擊下載  松下伺服電機使用默孚龍滑環方案

    伺服系統說明:

    客戶是研發一種寶馬汽車輪轂拋光打磨的設備,整臺設備如下圖所示:


    在轉臺上,有 4 個固定汽車輪轂的工位,在拋光過程中,每個工位都在都會自轉,其中每個工位的轉動由松下伺服電機控制,電機的型號如圖所示:


    每個工位的驅動器和松下伺服電機本身都會跟隨大轉盤一起轉動。

    伺服電機滑環安裝在哪里呢?
    如圖所示,這個客戶的案例中,默孚龍伺服電機滑環安裝在大轉盤的中間下面。

    4 個電機的供電統一用 2 根 220V、20A 的電線,通過滑環后,分別引出到 4 個工位上。而 4 個電機的編碼器電纜,采用4組6 芯屏蔽雙絞電纜,分別引出到 4 個工位其中最關鍵的是如何處理強電和弱電中的走線以及變頻器的強干擾源以及地線的走線,默孚龍有這 7 年處理伺服系統滑環應用的經驗。這個案例中,我公司一次性就完成設計,生產,調試,安裝,沒有出現任何異常情況,而且在后期的深圳市默孚龍電子有限公司2 年應用中,在試用環境提別差的情況下,沒有出現任何問題。客戶的反饋和評價都非常好。






2019年最新买马资料全