默孚龍亮相“2019第十屆北京國際汽車制造及工業裝配博覽會”

           北京國際汽車制造及工業裝配博覽會(簡稱北京汽車制博會 )將于2019年4月22-24日在北京。中國國際展覽中心隆重舉行。




           本屆上展會巨頭重磅云集,海內外主流汽車制造品牌都以高規格參展,同期舉辦工業4.0制造產業發展高峰論壇,北京汽車制博會主要展示了汽車制造全產業鏈技術。工業4.0制造產業飛速發展的趨勢下,汽車企業也在不斷加快制造升級,實現智能制造,促進產業融合發展。




            深圳市默孚龍科技有限公司作為中國精密導電滑環行業實力廠家,也參加了“2019第十屆北京國際汽車制造及工業裝配博覽會”。深圳市默孚龍科技有限公司是國內最早從事滑環(360°旋轉導電通氣裝置)技術研究,生產,銷售的公司之一,于2009年成立深圳工廠,并涉足國內高端滑環行業。產品在民用和工業得到廣泛應用,并與2013年進入航空航天和軍用領域,公司生產的滑環廣泛應用于自動化設備、安防、機器人、醫療設備、包裝機械、風力發電、雷達、航空航天等多個民用和軍用領域。致力于為客戶提供高要求,高難度及特殊要求的定制產品,歡迎前來咨詢洽談。




        全球高端精密滑環制造商 - 默孚龍(MOFLON), 工廠位于深圳沙井,擁有300多名員工,年銷售額突破1.2億,7000平方高科技廠房,致力于高端制造。

2019年最新买马资料全