默孚龍參加華南國際工業自動化展取得圓滿成功

發布日期:2017-07-01
    2017年6月30日 第21屆華南國際工業自動化展在深圳會展中心勝利閉幕。本展堪稱華南地區最具規模和影響力的2017華南國際工業自動化展覽會,來自丹麥、德國、韓國、加拿大、美國、日本、新加坡、以色列、意大利、英國、中國臺灣、中國香港等13個國家和地區的近800家工業自動化企業在工業機器人、控制系統、機器視覺和機械零部件領域內傾情獻演。

    img

    深圳市默孚龍(MOFLON)科技公司經過精心準備,憑借精湛的技術水準,高性能滑環產品再次成為同行業中的一大亮點。匠心獨運的設計與精益求精的產品品質,吸引了眾多中外客商的駐足觀看與咨詢洽談。默孚龍(MOFLON一直致力于為全球客戶提供高性能360度旋轉通電通氣解決方案,產品性能及各項指標始終位于世界同類產品的前列。許多采購商都是慕名而來,經過與默孚龍(MOFLON)現場工程師溝通,通過深入了解,有一部分客戶現場就達成了采購意向。 img
    img

    這是一次自動化設備行業的盛宴,更是一次收獲之旅。此次展會,默孚龍(MOFLON)帶回了許多客戶的寶貴意見,更多是讓更多的用戶了解到默孚龍客戶能提供成熟的高品質解決方案,技以高品質的產品帶動著行業的發展。 img
    img

    默孚龍在滑環行業近年來取得了長遠的發展,成績斐然,發展穩健。公司擁有完善的銷售網絡,在國外內設立多家辦事處,并長期為國內多家著名廠商、軍工單位、研究所及院校提供產品和全面技術服務,并提供售后服務熱線和客戶投訴熱線。憑借著良好的市場運作能力,我們已經在滑環領域占據了舉足輕重的地位。在未來10年,在中國經濟轉型和制造業全面升級的機遇和挑戰下,默孚龍科技將一如既往的為全球客戶提供高品質,高性能的導電滑環解決方案,服務全球,全球服務!

2019年最新买马资料全