公司簡介

About US

全球高端精密滑環制造商 - 默孚龍(MOFLON), 工廠位于深圳沙井,擁有300多名員工,年銷售額突破8000萬,7000平方高科技廠房,致力于高端智造。深圳市默孚龍科技有限公司是國內最早從事滑環(360°旋轉導電通氣裝置)技術研究,生產,銷售的公司之一,于2009年成立深圳工廠,并涉足國內高端滑環行業,經過多年的發展,其產品在民用和工業得到廣泛應用,并與2013年進入航空航天和軍用領域,尤其對行業定制滑環經驗豐富,60%以上的銷售是定制產品,擁有超過10000種滑環圖紙數據庫,其產品典型的應用包括機器人,CCTV攝像系統,包裝機械,醫療儀器,自動化系統等行業.經過多年的經驗積累,公司擁有超過10000種滑環方案圖紙數據庫,有著一只非常有經驗的技術團隊,他們運用其技術和知識來給全球客戶提供解決完美的解決方案。2010年默孚龍科技所生產的滑環出口額已超過2000萬元。取得了ISO 9001認證,所有默孚龍科技產工業集電環與OEM滑環都已獲得UL,CE許可。


滑環生產裝配車間

默孚龍科技以高品質的產品帶動著行業的發展,產品大量出口至歐、美、日等發達國家,并進軍歐美航空航天和軍工行業,并與多家國際知名品牌公司建立了長期友好的合作關系。公司擁有完善的銷售網絡,在國外內設立多家辦事處,并長期為國內多家著名廠商、軍工單位、研究所及院校提供產品和全面技術服務,并提供售后服務熱線和客戶投訴熱線。管理方面,由于實施自動化辦公系統以及生產企業管理系統,導入全面質量管理體系,在設計,制造,測試等各個環節嚴格管理,保證用材,加上有高精尖進口設備和高科技工藝做保證,我們的產品性能及各項指標始終位于世界同類產品的前列。


滑環生產裝配車間

默孚龍科技有限公司的技術研發團隊擁有強大的研發實力,豐富的經驗,獨特的設計理念,先進的測試技術,以及數年來的技術積累和對國外先進技術的合作及吸收,使我們的技術始終保持國際領先水平,引領行業。公司長期以來為各軍工,航空,航海,風力發電,自動化設備,各研究所及院校提供各種高精密導電滑環和技術支持, 成熟完善的解決方案和可靠的品質,得到行內高度認可,成為其各種高要求,高精密導電滑環首選合作商; 同時,產品遠銷國外,在歐美,加,俄羅斯,澳,日,印,東南亞等地區都已得到廣泛而成熟的應用,并得到國外跨國性企業認可, 樹立中國開發制造的良好形象。作為高端導電滑環廠家,公司不僅提供高質量標準型產品,依靠我們的技術優勢,重點是為客戶提供高要求,高難度及特殊要求的定制產品。

默孚龍
2019年最新买马资料全